市商务局召开商贸领域安全生产暨文明城市创建部署动员会议
发布日期:2017-12-25 16:35 浏览次数:次 字体:[ ]

 

       12月21日下午,市商务局召开商贸领域安全生产暨文明城市创建部署动员会议,对企业安全生产工作及文明城市创建工作进行再动员、再部署、再落实,营造良好的商贸安全环境。我市商贸重点骨干企业负责人参加会议。

   会上,商务局副局长丁建国结合我市今年以来的安全生产工作情况,对商贸企业在安全生产方面存在的重点、难点进行了分析与强调,要求企业时刻保持忧患意识和底线思维,切实把安全生产工作落实到日常工作中。

   会议强调,各企业要统一思想、高度重视,充分认识安全生产工作的重要性和必要性,以最严格的要求,把安全生产责任压紧压实;以最有力的手段,深化今冬明春安全生产检查排查整治;以最严谨的工作作风,不断完善值班值守应急处置工作制度。

   最后,会议对明年的文明创建工作进行了动员部署,要求各企业要高度重视创文工作,充分发挥主体作用,同心协力,真抓实干,确保圆满完成各项工作任务。

 

 

 

分享到:
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统